Если авторизоваться не получается, то попробуйте восстановить пароль. Если у вас нет аккаунта на сайте, то вы можете зарегистрироваться.
Если авторизоваться не получается, то попробуйте восстановить пароль. Если у вас нет аккаунта на сайте, то вы можете зарегистрироваться.
Если авторизоваться не получается, то попробуйте восстановить пароль. Если у вас нет аккаунта на сайте, то вы можете зарегистрироваться.

Как выбрать компанию для разработки сайта?

2 мая 2022
Выбор веб-студии для разработки сайта – задача не из легких. Если просто ввести в поисковую строку запрос, многомиллионное число ответов сбивает с толку. А ведь от сайта во многом зависит будущее бизнеса. Как же найти по-настоящему хорошего разработчика? Воспользуйтесь несколькими полезными советами.

Во-первых, обратите внимание на сайт самой веб-студии. Если у него отталкивающий дизайн, неудобная навигация и в целом он выглядит непрезентабельно, едва ли такая компания сможет сделать качественный продукт для вас.

Второй важный момент – работа по договору. Без его заключения вы рискуете в результате получить совсем не тот сайт, который заказывали. В договоре прописываются важные условия сотрудничества, сроки и стоимость работы. В дополнение необходимо составить техническое задание с указанием всех требований по структуре интернет-ресурса, дизайну, функционалу и контенту. Тогда вам будет на что сослаться, если в готовом сайте обнаружатся недочеты.

Преимуществом будет, если компания предлагает комплекс услуг, а не только разработку. Гораздо удобнее и эффективнее заказать в одном месте создание сайта, информационную и техническую поддержку, дизайн, продвижение, рекламу, аренду хостинга и домена.

По отношению разработчика к клиентам можно понять, насколько комфортным будет дальнейшее сотрудничество. Оцените общение менеджера с вами: как быстро с ним удается связаться, какие предусмотрены способы коммуникации, сколько времени вам приходится ждать ответа на сообщение. Если уже на ознакомительной стадии вы чувствуете дискомфорт, лучше поискать другие фирмы.

Еще один критерий выбора – программное обеспечение, на котором будет работать веб-ресурс. Оно должно быть современным, соответствовать действующим стандартам, быть удобным в плане управления и функциональности. Наша веб-студия предлагает разработку сайта на Битрикс

Последний пункт, но от этого не менее важный – команда. Если в штате всего два человека, а объема работы – на пятерых, избежать срыва сроков, некачественного выполнения заданий и конфликтов не получится. Коллектив может состоять из программиста, дизайнера, менеджера проекта, верстальщика, контент-менеджера, SEO-специалиста, тестировщика, специалиста по контекстной рекламе и т.д.

По этим критериям нужно оценить сразу несколько веб-студий. Вы также можете изучить отзывы и посмотреть портфолио с уже готовыми проектами или просто обратиться к нам. Наша компания предлагает полный пакет услуг по разработке, продвижению и сопровождению сайтов в Казахстане. Мы тщательно следим за качеством своих проектов и точным соблюдением сроков.